
JEAN PAUL HÉVIN
A casa, famosa por produzir um dos melhores chocolates de Paris, também faz macarons incríveis. Tem até um sabor inspirado no Brasil, o “carioca”, feito com grãos de cacau e pimenta! Verdadeiro paraíso para os chocólatras de plantão!
Endereços:
3, Rue Vavin, 75006
41, Rue de Bretagne, 75003
231, Rue Saint-Honoré, 75001
23 bis, Avenue de la Motte Picquet, 75007
SADAHARU AOKI

O confeiteiro Sadaharu Aoki promove um encontro perfeito entre a patisserie francesa e japonesa, introduzindo ingredientes clássicos da cozinha oriental, como wasabi e matchá. Resultado, os doces são mais leves e “menos doces” do que os que encontramos na maioria dos lugares. Além dos macarons, o mil folhas de “matchá” é simplesmente divino!
Endereços:
25, Rue Pérignon, 75015
35, Rue de Vaugirard, 75006
56, Boulevard de Port Royal, 75005
CARETTE
Desde 1927 a Carette faz um dos melhores macarons da cidade!
Endereços:
41, Rue de Bretagne, 75003
231, Rue Saint-Honoré, 75001
3, Rue Vavin, 75006
23 bis, Avenue de la Motte Picquet, 75007
https://www.carette-paris.fr
PIERRE HERMÉ

O Pierre Hermé já virou um clássico parisiense e expandiu seu negócio. Além das três confeitarias em Paris e a de Tóquio (foi a primeira!), agora tem inúmeras lojas espalhadas pelo mundo.
Os macarons são super recheados e com combinações de sabores inusitados, não deixem de provar o Isaphan (de rosas), best seller da marca!
Endereços:
4, Rue Cambon, 75001
72, Rue Bonaparte, 75006
39, Avenue de l’Opéra, 75002
18, Rue Ste-Croix-de-la-Bretonnerie, 75004
185, Rue de Vaugirard, 75015
58, Avenue Paul Doumer, 75016
89, Boulevard Malesherbes, 75008
LADURÉE
Provavelmente os mais famosos mundo afora, os macarons da Ladurée são realmente deliciosos. Além dos clássicos, a casa faz receitas com sabores especiais ao longo do ano.
Endereços:
13, Rue Lincoln, 7500816
75, Avenue des Champs Elysées, 75008
6-18, Rue Royale, 75008
21, Rue Bonaparte, 75006
https://www.laduree.fr